miércoles, 17 de septiembre de 2014

Lasagna de berenjenas




















Este plato es un acompañamiento de las milanesas de ayer, por que además hice una ensalada de lechuga morada, tomate y cebolla morada aderezada con aceite y aceto balsámico, y repollitos de Bruselas a la manteca (me lo comí yo solita, ya que me encantan).

INGREDIENTES:

1 berenjena
queso fresco
tomates cortado en rodajas
pizzadobo (es unamezcla de orégano y ají molido)
aceite

Corto las berenjenas en rebanadas finas a lo largo, las unto con una capa fina de aceite.















Pongo una sartén con un poquito de aceite a calentar y voy poniendo las berenjenas dorandolas















de un lado y del otro, hasta que todas estén cocinadas, las reservo en un plato.














En una fuente en este caso usé una budinera, pongo una capa de berenjenas















Pongo una capa de tomate en rodajas, las salo, le pongo pizzadobo y la rocío con un poquito de aceite.















Le coloco encima pedacitos de queso cremoso o mantecoso.















y armo otra capa igual, una capa de berenjenas, tomate y queso fresco.















Lo cubro con papel de aluminio y al horno.















Y listo para servir.
Lasaña, lasagna. lasagne

No hay comentarios:

Publicar un comentario